Big Band-Konzert im Night Club des Bayerischen Hofes zugunsten Lichtblick Hasenbergl e. V.

Nächster Termin: 14.11.2021

Das abgesagte Konzert vom 26.04.2020 ist nun für Sonntag, den 14. November 2021 geplant. Bereits für den 26.04.2020 erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit. Sofern Sie am 14.11. keine Zeit haben und Ihre Karten zurückgeben wollen, oder wenn Sie Karten für den 14.11.2021 erwerben wollen, wenden Sie sich bitte an:
ticket[at]lionsclub-muenchen-opera.de.

Seit 2016 veranstalten wir dieses erfolgreiche Konzert der Extraklasse zugunsten von Lichtblick Hasenbergl e. V. jährlich.

Im legendären Night Club des Münchner Hotels „Bayerischer Hof“, in dem bereits Jazz- und Bluesgrößen wie Marcus Miller, Pharoah Sanders, Al Jarreau, George Benson und Tito Puente aufgetreten sind, machen die Munich Lounge Lizards Jazz Big Band ihrem Ruf als eine der besten Amateur Big Bands alle Ehre.

Der Reinerlös geht an den Lichtblick Hasenbergl e.V. Die Einrichtung betreut rd. 200 aus sozialschwachen Familien stammende Kinder, Jugendliche und junger Erwachsene zwischen ein und 21 Jahren, die im Hasenbergl, einem Stadtteil im Münchner Norden, aufwachsen. Ihr Angebot ist als Hilfe für Kinder und Jugendliche mit einem erhöhten Förder- und Fürsorgebedarf konzipiert. Zu den Kernangeboten gehören ein Kindergarten, die tägliche Nachmittagsbetreuung vom Schuleintritt bis zum Schulabschluss, eine Ausbildungsbegleitung, eine Elternschule und eine Familienhilfe. Lichtblick Hasenbergl zählt zu den sozialen Leuchtturmeinrichtungen der Stadt. Zahlreiche junge Menschen, die gerade eine Ausbildung durchlaufen oder bereits den Sprung in die Berufstätigkeit geschafft haben, belegen den pädagogischen Erfolg. (Quelle: Webseite)