Nächster Termin: 16. Mai 2020

Die Einladung veröffentlichen wir an dieser Stelle rechtzeitig.

Sie können unser Charity-Golfturnier als Sponsor unterstützen.
Hier finden Sie die nötigen Informationen zum Sponsoring.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte gerne per E-Mail an uns.

Spendenzweck 2019

Den Überschuss des Charity-Golfturniers wollen wir wieder 1 : 1 an unverschuldet in Not geratene, allein erziehende Mütter im Bezirk Kitzbühel weiterreichen.

Charity-Golfturnier der Lions Clubs Kitzbühel und München-Opera

Unsere seit 2001 jährlich durchgeführten Charity-Golfturniere veranstalten wir seit 2004 als "International" zusammen mit unseren Lions-Freunden des Lions Clubs Kitzbühel. Das Turnier fand 2018 erstmals im Golfclub Kitzbühel-Schwarzsee statt.

Höhepunkte der Abendveranstaltung sind neben der Verleihung der Turnierpreise eine Tombola mit hochkarätigen Preisen sowie die Versteigerung von Preisen, "die man nicht kaufen kann", wie z.B. Fußball-Karten im VIP-Lounge-Bereich etc.

Wir sind besonders stolz darauf und es ist für uns Lions selbstverständlich, dass wir alle Einnahmen aus der Tombola, aus einem zusätzlich durchgeführten Put-Contest und den Reingewinn der Abendveranstaltung 1:1 dem von uns gewählten Spendenzweck zuführen. Lions ist ehrenamtlich!

Im Vordergrund unseres Golfturniers steht nicht der sportliche Ehrgeiz, sondern in erster Linie der jeweils gewählte Spendenzweck bzw. die Charity! Aus diesem Grund haben wir uns für die Spielform "Texas Scramble" entschieden, bei der vier Spieler als Team antreten.