Nächster Termin: voraussichtlich Herbst 2020

Aufgrund der aktuellen Situation ist das für den 16.05.2020 geplante Turnier abgesagt. Wir bemühen uns um einen Ersatztermin im Herbst 2020 und informieren an dieser Stelle rechtzeitig.

Charity-Golfturnier der Lions Clubs Kitzbühel und München-Opera

Unsere seit 2001 jährlich durchgeführten Charity-Golfturniere veranstalten wir seit 2004 als "International" zusammen mit unseren Lions-Freunden des Lions Clubs Kitzbühel. Das Turnier fand 2018 erstmals im Golfclub Kitzbühel-Schwarzsee statt.

Im Vordergrund unseres Golfturniers steht nicht der sportliche Ehrgeiz, sondern der Spendenzweck! Aus diesem Grund haben wir uns für die Spielform "Florida Scramble" entschieden, bei der vier Spieler als Team antreten.

Höhepunkte der Abendveranstaltung ist neben der Verleihung der Turnierpreise eine Tombola mit hochkarätigen Preisen, die man teilweise nicht kaufen kann.

Wir sind besonders stolz darauf und es ist für uns Lions selbstverständlich, dass wir den gesamten Reingewinn der Veranstaltung 1:1 dem von uns gewählten Spendenzweck zuführen. Lions ist ehrenamtlich!