Big Band-Konzert im Night Club des Bayerischen Hofes am 22.04.2018 für Lichtblick Hasenbergl e.V.

Am 22.04.2018 findet wieder unser traditionelles Big Band-Konzert statt.

Im legendären Night Club des Münchner Hotels „Bayrischer Hof“, in dem bereits Jazz- und Bluesgrößen wie Marcus Miller, Pharoah Sanders, Al Jarreau, George Benson und Tito Puente aufgetreten sind, werden die Munich Lounge Lizards Jazz Big Band ihrem Ruf als eine der besten Amateur Big Bands wieder alle Ehre machen.

Der Reinerlös geht wieder an den Lichtblick Hasenbergl e.V. Die Einrichtung betreut derzeit 200 aus sozialschwachen Familien stammende Kinder, Jugendliche und junger Erwachsene zwischen ein und 21 Jahren, die im Hasenbergl, einem Stadtteil im Münchner Norden, aufwachsen. Ihr Angebot ist als Hilfe für Kinder und Jugendliche mit einem erhöhten Förder- und Fürsorgebedarf konzipiert. Zu den Kernangeboten gehören ein Kindergarten, die tägliche Nachmittagsbetreuung vom Schuleintritt bis zum Schulabschluss, eine Ausbildungsbegleitung, eine Elternschule und eine Familienhilfe. Lichtblick Hasenbergl zählt zu den sozialen Leuchtturmeinrichtungen der Stadt. Zahlreiche junge Menschen, die gerade eine Ausbildung durchlaufen oder bereits den Sprung in die Berufstätigkeit geschafft haben, belegen den pädagogischen Erfolg. (Quelle: Webseite)

Kartenpreise: 15 € / 25 € / 40 €
(Sitzplan)

Bestellung unter:
ticket[at]lionsclub-muenchen-opera.de

Veranstalter: Förderverein des LC München Opera e.V.

Einlass: 19.00 Uhr

Download Veranstaltungs-Flyer