Big Band-Konzert im Night Club des Bayerischen Hofes am 22.04.2018 für Lichtblick Hasenbergl e.V.

Die ausverkaufte Veranstaltung am 22.04.2018 war ein voller Erfolg! Wir danken allen Besuchern, auch für die großzügigen Spenden.

Im legendären Night Club des Münchner Hotels „Bayrischer Hof“, in dem bereits Jazz- und Bluesgrößen wie Marcus Miller, Pharoah Sanders, Al Jarreau, George Benson und Tito Puente aufgetreten sind, machten die Munich Lounge Lizards Jazz Big Band ihrem Ruf als eine der besten Amateur Big Bands wieder alle Ehre.

Der Reinerlös geht wieder an den Lichtblick Hasenbergl e.V. Die Einrichtung betreut derzeit 200 aus sozialschwachen Familien stammende Kinder, Jugendliche und junger Erwachsene zwischen ein und 21 Jahren, die im Hasenbergl, einem Stadtteil im Münchner Norden, aufwachsen. Ihr Angebot ist als Hilfe für Kinder und Jugendliche mit einem erhöhten Förder- und Fürsorgebedarf konzipiert. Zu den Kernangeboten gehören ein Kindergarten, die tägliche Nachmittagsbetreuung vom Schuleintritt bis zum Schulabschluss, eine Ausbildungsbegleitung, eine Elternschule und eine Familienhilfe. Lichtblick Hasenbergl zählt zu den sozialen Leuchtturmeinrichtungen der Stadt. Zahlreiche junge Menschen, die gerade eine Ausbildung durchlaufen oder bereits den Sprung in die Berufstätigkeit geschafft haben, belegen den pädagogischen Erfolg. (Quelle: Webseite)

Veranstalter: Förderverein des LC München Opera e.V.

Download Veranstaltungs-Flyer

Konzert 2018