Charity-Golfturnier der Lions Clubs Kitzbühel und München-Opera

Unsere seit 2001 jährlich durchgeführten Charity-Golfturniere veranstalten wir seit 2004 als "International" zusammen mit unseren Lions-Freunden des Lions Clubs Kitzbühel. Das Turnier findet 2018 erstmals im Golfclub Kitzbühel-Schwarzsee statt.

Abendveransatltung 2012 vor traumhafter Tiroler Bergkulisse

Im Vordergrund unseres Golfturniers steht nicht der sportliche Ehrgeiz, sondern in erster Linie der jeweils gewählte Spendenzweck bzw. die Charity! Aus diesem Grund haben wir uns für die Spielform "Texas Scramble" entschieden, bei der vier Spieler als Team antreten.

Der kommunikative Aspekt des "Kanonenstarts": Der gemeinsame Weg zum Start

Spendenzweck 2018

Die Einnahmen des Golfturniers 2018 reichen wir 1 : 1 an unverschuldet in Armut geratene, allein erziehende Mütter im Bezirk Kitzbühel weiter.

Stimmungsvolle Abendveranstaltung 2012 im Stallbürghof, hoch über St. Johann/Tirol
Präsident Werner Wiedemair bewundert den Boogie Woogie Pianisten

Höhepunkte der Abendveranstaltung sind neben der Verleihung der Turnierpreise eine Tombola mit hochkarätigen Preisen sowie die Versteigerung von Preisen, "die man nicht kaufen kann", wie z.B. Fußball-Karten im VIP-Lounge-Bereich etc.

Wir sind besonders stolz darauf und es ist für uns Lions selbstverständlich, dass wir alle Einnahmen aus der Tombola, aus einem zusätzlich durchgeführten Put-Contest und den Reingewinn der Abendveranstaltung 1:1 dem von uns gewählten Spendenzweck zuführen. Lions ist ehrenamtlich!

Präsident Werner Wiedemair greift zur Gitarre