Flohmarkt am Rotkreuzplatz

Jedes Jahr im Frühjahr und im Herbst veranstalten wir auf dem Rotkreuzplatz in München-Neuhausen einen Flohmarkt, dessen Einnahmen wir zu 100 % einem von uns vorher festgelegten Zweck zugute kommen lassen. Alle Mitglieder sammeln hierzu schon während des ganzen Jahres Flohmarktware, um sie dann in bare Münze umzuwandeln.

Wir verkaufen zum Beispiel Bücher, Videos, CDs, Schallplatten, Spielzeug, Elektrogeräte, Sportartikel, Kleidung, Schuhe, Bilder, Antiquitäten, Geschirr, Besteck, Küchengeräte, Auto-Zubehör, Computer und Zubehör, Kleinmöbel und im übrigen alles, was man sich auf einem Flohmarkt so vorstellen kann.

Unser nächster Flohmarkt

findet am

am 5. Mai 2018

auf dem Rotkreuzplatz in München zwischen 8.00 und 14.00 Uhr statt.

Sie können uns unterstützen, indem

• Sie als Kunden unseren Umsatz steigern,
  • uns Flohmarktware kostenlos zur Verfügung stellen