+++ AKTUELLES +++ VORANKÜNDIGUNGEN +++

Flohmarkt am Rotkreuzplatz/München am 04.05.2019

Unser nächster Flohmarkt findet am 4. Mai 2019 am Rotkreuzplatz in München statt. Weitere Infos finden Sie hier.

Charity-Big Band-Konzert am 05.05.2019 zugunsten Lichtblick Hasenbergl e.V.

Wir veranstalten mit der Munich Lounge Lizards Jazz Big Band zum 8. Mal ein Benefizkonzert. Es findet im Night Club des Bayerischen Hofs am 05.05.2019 statt. Der Reinerlös geht an den Lichtblick Hasenbergl e.V.

Golfturnier am 18.05.2019

Auch 2019 veranstalten wir das Charity-Turnier im Golfclub Kitzbühel-Schwarzsee und wollen damit alleinerziehende Mütter im Bezirk Kitzbühel unterstützen, die unverschuldet in Notsituation gekommen sind.

Mehr Infos.

Kühlfahrzeug für Münchner Tafel übergeben

Wiederholungstäter: nachdem wir bereits 2005 als einer der ersten Lions Clubs in Zusammenarbeit mit der Stiftunglife ein Fahrzeug für die Fürstenfeldbrucker Tafel ermöglicht hatten, übergaben wir nun am 25.06.2018 wieder ein durch uns mitfinanziertes Kühlfahrzeug, diesmal an die Münchner Tafel. Es war dies das 8. Fahrzeug für die Münchner Tafel und das 421. und letzte Fahrzeug, dass die "Stiftunglife" seit 2004 in Zusammenarbeit mit Lions in ganz Deutschland förderte.
Hier erfahren Sie mehr.

Die "coolen" Lions des LC München-Opera

+++ NACHRICHTEN +++

Gospelkonzert für Refudocs voller Erfolg

Lesen Sie mehr.

Spende an Lichtblick Hasenbergl übergeben

Am 04.07.2018 übergaben Hans Hohenester (links) und Christoph Geuther (rechts) eine Spende von über 5.000 € an Frau Johanna Hofmeir vom Lichtblick Hasenbergl e. V. Unsere Spende wird als Anschubfinanzierung für dasneue Projekt "Hilfe für Familien" verwendet, für das es (noch) keine Fördermittel gibt. Die Einnahmen stammen aus unserem Konzert vom 22.04.2018 im Night Club des Bayerischen Hofs, das ein voller Erfolg war . Lesen Sie mehr.

Charity-Golfturnier am 26.05.2018

Unser traditionelles Golfturnier am 26. Mai 2018 im Golfclub Kitzbühel-Schwarzsee war ein voller Erfolg. Über 100 Teilnehmer genossen bei bestem Sommerwetter einen schönen Golftag. Die Veranstaltung spielte rd. 16.000 € ein, die wir an unverschuldet in Armut geratene, allein erziehende Mütter im Bezirk Kitzbühel weiterreichen. Weitere Infos zum Turnier finden Sie hier.

Es gibt viele Gründe, die für oder gegen Bestellungen bei Amazon sprechen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, können Sie Gutes tun und unseren Förderverein als Empfänger einer Spende in Höhe von 0,5 % Ihrer Einkaufssumme auswählen. Die Spende übernimmt smile amazon und wird Ihrem Kaufpreis nicht zugeschlagen.

Loggen Sie sich hierzu mit Ihrem amazon-Login bei smile.amazon.de ein und wählen Sie unter "Mein Konto" den Menüpunkt "Organisation ändern". Nach Eingabe von "Förderverein Opera" im Suchfeld wählen Sie den Förderverein des LC München Opera e. V. aus. Loggen Sie sich bitte dann bei künftigen Einkäufen immer bei smile amazon ein, dann ist unser Förderverein bereits voreingestellt. Der Datenschutz von smile amazon stellt sicher, dass Ihr Einkauf für uns in keiner Weise nachvollziehbar ist.